Победа

      Пригвождена к позорному столбу
      Стола и ручки, письменной бумаги,
      Смеряю взглядом вражию толпу...
      Дерзай же дщерь! Се день твоей отваги!

      Упал весь мир и лавровый венок
      Лежит в ногах - оплёван и растоптан...
      Дерзай же дщерь! С тобою нынче бог!
      Скончалась эра стадно-допотопных...


Рецензии