Я не буду больше резать руки в кровь

                Ф.

Я не буду больше резать руки в кровь
И от отчаянья душить в слезах любовь.
Не буду больше верить в немую недосказанность трёх слов
И терзать не буду сердце, наполненное болью до краёв.

Я больше не поверю в пустые утешения дождей
И не узнаю образ твой в памяти своей.
Я не буду больше никогда твоей –
Знай это. И живи, меня встречая в каждой из теней!

2.07.08 (1:06)


Рецензии