напишу-ка я о любви

Я любовь одеялом прикрыла
Чтоб она не замерзла,бедняжка
Все я злое в момент позабыла
А на мне сегодня тельняшка

Я забыла о боли,о грусти
О плохих и неправильных взглядах
Я на воле,а кто-то на чувстве
Отравляет себя серым ядом

О любви я писать не устала
Я не часто о ней пишу
Но я знаешь,искренне рада
Что тебя иногда я бешу

И порою это забавно
Улыбайся,пожалуйста,верь
Что любовь моя не угаснет
Что любовь моя-добрый зверь


Рецензии