тройка-семёрка-...

Ты красной нитью в моей драме,
на белом горле тонким следом,
на мёртвом сердце свежим шрамом,
во тьму зрачков слепящим светом.

Ты красной нитью запутан в пальцах,
на гладкой коже ты следом плети,
тугой петлёй ты на запястьях,
ты твёрдой сталью прутьев клетки.

Ты вечное души стенанье,
незаживающая рана.
Вот три, семерка... я в ожидании...
Ты - моя Пиковая Дама.

(21.02.2013)


Рецензии