Алиса

Как ты любимая  сделала?
Как у тебя получается?
Мистика Льюиса Кэрролла
С нами все время случается.
И мы с тобою случаемся,
В непогрешимость уверовав.
Пусть навсегда мы останемся
В сказке  Льюиса Кэрролла.


Рецензии