Грезы

  Сейчас ты шагнешь с экрана,
  Обнимешь меня и шепнешь:
 "Ну вот, я тебя поймала,
  Ты как без меня тут живёшь?"

  Ответить могу только вздохом:
 "Печально бредут мои дни.
  И дышится как-то мне плохо,
  В груди от чего-то щемит".

  А ты улыбнешься лукаво
  И скажешь:"Печально? Ну вот!
  А ну, доставай-ка бокалы,
  Сейчас к нам придёт Новый год.

  Наш год, и красивый, и страстный,
  Овеянный нежностью весь.
  И ты не печалься напрасно,
  Смотри, я с тобою, я здесь".

  Сейчас ты сойдешь с экрана,
  Обнимешь меня и шепнешь:
 "Ну, где же ты, мой долгожданный?"
  И облаком лёгким уйдешь...
 


Рецензии