Как можно выбрать друга

                В.Ф.

Как можно выбрать друга
По музыке и стилю?
И по слухам зная субкультуру
Судить о человеке в целом?

Если друг не клабер
Или хотя б не репер,
А настоящий Альтер,
Ты отрекаешься от дружбы.

Как можешь ты,
Мой верный друг,
Предать священность дружбы
И верить в каждый слух?

Ведь это ты!
Тебя всегда я знала.
С тобой дружила все эти годы.
Тебе я верила и доверяла.

Но почему вдруг мне
Ты верить перестал
И словно в жутковатом сне
Мне в дружбе отказал?

Что же с тобой случилось?
Для тебя мои слова теперь – лишь
посторонний шум,
И как-то странно оказалось –
Я не вхожу уже в твой круг друзей…

май, 2008 год


Рецензии