Порой мне кажется

Порой мне кажется,
Что всё мне надоело,
И хочется поплакаться
В родное одеяло,
Зажать подушку между ног,
Прижать к груди колени
И лежать так целый год…
И умереть от лени…

Но от этих мыслей
Становится ещё грустней…
Вот и слезинка полосой
Столкнулась с простынёй.
Лежу реву.
«Ну и зачем?» -
Я вслух спрошу.
«Да не запрещено никем…» -

Отвечу. И опять реву.
Трагедия какая…
И что случилось не пойму…
Но вся подушка уже мокрая.

Сейчас ещё немного пореву,
Тихонько всхлипну и усну.
А завтра встану и пойму –
Чудная я … а мож я чудная?..

16.05.08


Рецензии