Таинство

Рождается поэзия –

Сейчас во мне мир изменяется незримо…

Только слышно, как клонятся к земле цветы

Им ветер поёт песни:

О будущей весне, о солнце, о тепле…

Над колыбелью жизни вздыхает холодом,

Баюкает, усни, – до возвращения…

И в унисон пою я до

И так же до живу я:

До осени, до встречи, до зари,

До нового стихотворения!


Рецензии