От тепла горящих и негаснущих лампад...

Кто ногами к свету, кто во тьму,
Кто к воротам рая, кто-то ада,
Может быть берёзоньки всплакнут,
Над свечой зажжённой у ограды...

Слышен колокольный благовест,
И за наши Души в свете свечи,
Это Ангелы добра с Небес,
Значит не удел остались черти.

И перекрестясь перед иконой,
Сжав ладонью крестик на груди,
Капля упадёт слезы солёной,
От грехов избавленной души.

Дрожь по телу... ток по проводам,
И душа тихонечко...слезами,
От тепла горящих и негаснущих лампад,
И молитв в православном Храме...


Рецензии