Для тебя моя радость

                Под впечатлением песни Зимний сон


Мы с тобой повстречались случайно.
Ты мой сказочный сон наяву.
Для тебя родилась я на свете,
Для тебя моя радость живу.

Так хочу тебя снова увидеть,
Обнимать, целовать и ласкать.
Я боюсь даже словом обидеть.
Постарайся любовь не терять.

Потому с ранней зорькой,чуть светит,
Я любуюсь тобой,чтоб сказать,
Ведь нет чувства сильнее на свете,
Чтоб словами смогла описать.

Порой тихая нежная сладость,
Порой жгучий горячий вулкан.
Это чувство безбрежно на свете,
Это чувство земной океан!

Моя милая, добрая сказка,
Ты мой сказочный сон наяву,
Для тебя родилась я на свете,
Для тебя моя радость живу!


Рецензии