Счастье...

Что же такое счастье ?
Это когда любят и ждут ?
Спросит меня маленький мальчик.
Который был грустный чуть-чуть .
Я думаю счастье другое …
Непросто, когда любят и ждут
Но как же понять ,что я счастлив?
С вздохом спросил мой друг.
Не думая много , шепнул …
Когда ты летишь мой друг.
Он понял меня и спросил .
И как же понять ,что лечу ?
Ты сам все поймешь ,
Тебе сердце подскажет ,
Душа приподнимет чуть-чуть,
Ты сразу почувствуешь крылышки сзади  .
И ты полетишь , мой друг.


Рецензии