Осенний вальс

кружат  в вальсе осеннем
по дорогам ветра...
бродят сны-сновидения
и ночная пора.

лишь пожухлые листья
под ногами шуршат.
да рябиновые кисти.
их пурпурный наряд.

хмуро в тучах октябрь
пеленает дома.
да прохожих усталых
гонит осень сама.

перепутаны сроки
сбиты ритмы давно.
не вернуться к истокам.
все уже решено.

мы с тобой через осень
но на разных концах.
этот мост перебросил
ветер в наших сердцах.


Рецензии