храни меня

знаешь, эти звезды еще долго будут светить
плохо это или хорошо - не знаю
смотри, я снова уезжаю
а прийдет время и уеду навсегда.
там много нового ждет,
а здесь я тону в потоках прошлого
до высшей меры тошного.
я оставлю свое бремя в этом городе,
разорву все эти цепи
и больше не разолью ртуть.
представь, я полной грудью смогу вздохнуть.
но знаешь, меня интересует:а что будет с нами?
неужели уйдут все вопросы?
оборвутся соединяющие нас тросы?
все восклицания и даже знаки препинания?

я всегда несу за собой проблемы
у меня вечно идиотские дилеммы,
но я тащу весь этот бред не одна,
во всем есть и иная сторона
по крайней мере ты знаешь, где она.
каждое утро - новая боль
я вечно себя упрекаю за собственные чувства
и пытаюсь делить на ноль.
его нет, и меня наверное тоже
когда я снова все осознаю -
пробегает жуткая дрожь по коже.
это знак, что пора валить
ведь мне, порой, действительно хочется его застрелить,
а потом налить виски  и в небе парить
все таки жуткая штука - любить.

этот стих 
я наверное не допишу
у меня много таких.
если что,
храни меня слева, под ребром
и озоряй всех лишь добром


Рецензии