Кукушка

Цвела черёмуха в саду,
Мы заблудились в ароматах.
С охапкой я цветов иду,
А запах...Запах сладковатый.

И плыл сиреневый туман,
Кукушка счастье куковала,
Мы по судьбе шли наугад,
Куда -не знал ты. Я не знала.

Я ту тропинку не найду,
Мы в ароматах заблудились,
На счастье или на беду,
Мы в ту весну с тобой влюбились.

И плыл сиреневый туман,
Кукушка с нами ликовала,
Мы счастье взяли напрокат,
А напрокат- как это мало!

Тропинка много раз вела
Туда,где тайно мы встречались,
Цвела черёмуха...Цвела...
А мы с тобою целовались!

А где-то вдалеке закат,
Кукушка в зарослях кукует.
Кукует только невпопад-
У нас с тобой судьбу ворует.

Опять черёмуха цветёт,
И кто-то блудит в ароматах,
И этой тропочкой идёт,
Где я с тобою шла когда-то.

Всё тот сиреневый закат,
Кукушка счастье мне пророчит.
Но не вернуть тебя назад-
Кукушка знать о том не хочет!


Рецензии