***

Сколько лживых слов слышу вновь,
Сколько пережитых страданий,
Я хочу, чтоб воскресла любовь,
Пронеслась та искра между нами.

Я хочу, вновь почуяв весну
Мчаться в горы с раскрытой душою!
Чтобы виден был жизненный путь,
Чтобы кол не вонзился мне в грудь.


Рецензии