Олень Стих на игровую тематику

играю в танки я давно
играю плохо, ну и что?
мне лишь бы даболю нажать
и да поможет мне фугас

дамага мало, ну и что?
пусть будет так,чем ничего
ведь с бронебойными никак
я не могу найти контакт
и что же делать подскажите?
как мне исправить все ошибки?

недолго думав над ответом,
совет я получил с "приветом"
иди в леса, в края родные,
твои друзья там и семья
ведь не положено оленям
клешнями кнопки нажимать


Рецензии