Помнить нельзя забыть

Вспоминай не меня,- что-нибудь,
чтобы сердце не падало в пятки.
Память, сволочь, играется в прятки,
ну, а ты - вспоминай, не забудь
все, что до,
все, что без,
все, что между,
все, где нет
ничего обо мне.
И, увидишь, я стану все реже
вспоминаться
и сниться во сне.


Рецензии