Мы говорим все разным языком

Мы говорим все
Разным языком,
Кто, как умеет,
И одним умом
Никто не разумеет.
И сердце помогает,
И глаза.
Ах, Вы сказали,
Я сказал?
А если сердца нет,
Какой уж тут ответ.
1 ноября 2014 года.


Рецензии