последнее поленце догорает

последнее поленце догорает,
но холодно, сегодня печь жадна,
постельное белье не просыхает -
нас дача явно нынче не ждала.

но завтра день, возможно, все изменит,
и дом опять насытится теплом,
пусть угольки в печи, мерцая, тлеют,
пройдусь по полу утром босиком.

пусть день бодрит, пусть блеклые гирлянды
последних листьев ветер колыхнет,
он будет свежим, легким и прохладным...
но хлад осенний душу не проймет.


Рецензии
Хорошо, что не проймет,
такое тёплое, домашнее стихотворение,
у Вас получилось мне понравилось,
С улыбкой и уважением к Вам, Руслан.

Солнечный Руслан   02.11.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан.

Ирина Михайлова 13   02.11.2014 11:56   Заявить о нарушении