прощание Бога, 65 слов

Я обращаюсь к вам с робкой улыбкой,
был я и яблоней, был я и тыквой,
и человеком бывал я, хотя им,
людям, казался большим негодяем.

Был я иконой
и был я лубок,
был я и Дьявол,
и вечный был Бог.

Я заморочил им лбы их и темечки,
яблоки, тыквы
и вечности семечки.

Теперь обращаюсь я с робкой улыбкой,
прощайте, я яблоней не был и тыквой...


Рецензии