И почему так больно расставаться?

И почему так больно расставаться?
 Внутри горят  надежды и мечты,
 Ведь после расставанья жизнь теряет смысл …

 Зачем любимой ты называл меня?
 Ведь все-равно бросил...
Ты знал, что той единственной не буду я,

 Расстались мы, и что теперь?
 Не верю я в любовь не верю я в чувства
 Ту всю огромную любовь забрал с собой,
 А у меня оставил в сердце боль!


Рецензии