Пока стук не стих у сердца..

Пока стук не стих у сердца..
разум бьет из родника
и натянута в пространстве осознания канва..
стих творит стихию слова..
мудрость бдит и слог летит,вдохновение
и муза, настроение тварит..
вот и образ проявился,
и стихия замерла..
в каждой букве, в каждой точке..
видна господа рука..
по наитью протекают мысли вещие из грез,
слово молнией играет,
наполмяют море гроз..
Сердце бьется..стих витает,
замолкает сердца стук..
ангел в небо приглашает,
чтоб избавиться от мук..
а душа..под сердцем стонет
и не хочет улетать..
стук не стих..стихия стонет..
будем жить и поживать..


Рецензии