я буду счастлива...

Я буду счастлива, во что бы то
ни стало. Я буду счастлива, я
маме обещала. По тем, в чьих жизнях ничего
не значу, я никогда отныне не заплачу. Пути
трудны, и я об этом знаю. Но с Богом я, ну а
со мною Бог. И в крайности судьба меня
бросая, впредь ни за что уже не свалит с ног.
Ведь жизнь одна. Не стоит ее тратить. На
пыль обид, на горя суету. И я смогу с мечтой
контакт наладить. И веру я вернуть себе
смогу. И в новый день придет ко мне
надежда. Засветит солнце мне в оконной
раме. И будет все ясней , чем было прежде. Я
буду счастлива, я обещала маме!


Рецензии