Мужской подход к решению проблем...

Решение проблем на дне  бокала
Не важно водка там иль терпкое вино
Быть может там есть то что не хватало
Или проблемы там решают как в кино.

Не редко видим горе в водке топят
Или обиды с страстью попалам
Все что в быту на сердце люди копят
Спиртное растворяет просто в хлам.

Но утром головная боль напомнит
Что все что так забылось под дурман
С потоком мысли вновь волной прихлопнет.
И жаль нажать нельзя никак стопкран.

Так смысл есть сбежав на один вечер
Вновь окунуться в это с болью по утру?
Пусть лучше мысли сушит ночной ветер 
Чем я проблемы с алкоголем восприму.
Ноябрь 2014


Рецензии