***

Немного тепла осталось
До декабря. Дожить.
В вихре хмельном усталость
Уступит и станет дружить.
Только ревнивая скука
Скандальчик затеет вновь
Что ж тебе надо, сука?
Что же ты пьёшь мою кровь?
Посмотришь с укором уныло
Умною фразой кольнёшь
Коньяк превращая в мыло
И трезвым домой поведёшь.
Вкрадчивы твои речи
Только вот... без огня
А я хотел с той, ноги на плечи
И забухать на три дня!
***
Бредит во мне подсознание
Бродит сравнением вскользь
Невысказанные признания
Пронзили годы насквозь...
Немного тепла осталось
До декабря. Дожить.
Я разведусь с тобой, скука.
Дай мне счастливым пожить.

Ссылка на изображение:


Рецензии