Жить научусь в объятии грёз...

Жить научусь в объятии грёз,
С надеждой на то, что всё переменится.
В мире любви нет горя и слёз,
Там вместе всегда и сердце не делится.

В нём солнце встаёт для нас в один час,
Не надо высчитывать разницу времени;
Там душу не рвёшь мне обрывками фраз,
А грусть свою топишь в ненужной полемике.

Там утром дыхание слышу твоё -
Ты дышишь так ровно, шевелиться не хочется;
Прижаться могу и уткнуться в плечо,
И верить безмерно, что счастье не кончится.

Ночи и дни свою выполнят роль.
Знаю, когда-нибудь всё перемелется,
Всё будет наверно, но не с тобой;
Настанет тот день...А сердцу  не верится.
2014г.


Рецензии