***

Как может человек себя сам погубить?
Точить кинжал и душу им рубить?
Сам сыпать соль себе на рану,
Искать в самом себе изъяны...

Не проще ли собраться с силами, забыть?
Никто не сможет душу погубить!
Ту душу, что сильна, полна свободы!
Зачем тогда мы топим ее в воду?

Ведь в мире этом нужно выживать!
Не стоит на себе рубаху рвать!
Все будет хорошо, запомни это-
На все вопросы ты найдешь ответы.


Рецензии