А ты попробуй хоть один разок...

А ты попробуй хоть один разок,
Через себя,но очень будет больно,
Зато потом ты вспомнишь тот глоток,
С которого ты снова зажил вольно.

Попробуй раз, и вкус к тебе придёт,
И будешь пить свободу вновь без края,
Иначе просидишь и не поймёшь,
Смотря в чужую, тяжело вздыхая.
01.11.14.


Рецензии