Неповторимо только это, желание себя вернуть

Мы возвращаем вновь и вновь,
Того что вроде потеряли.
Но тень скользящих долгих снов,
Нас вместо них к стене прижали.
Мы потеряли Божий дух,
Ценнее нет людской потери.
Мы потеряли Божий слух,
Потерянные небом дети.
Мы открываем третий глаз,
А он нам дан с любовью в сердце.
В священных книгах мудрый сказ,
Расскажет, как нам жить на свете.

01.11.2014


Рецензии