Рецензия на Рецепт колхозный Николай Капустин 2

                http://www.stihi.ru/2014/08/17/3694

Это правильный совет -
Похуденье без диет!
Прочь с дивана
                от экрана!
Ты б с машины зад подняла,
Час в маршрутке постояла,
Сумки в руки и бегом,
Пробежалась перед сном.
Килограммы чтобы сбросить,
Надо все понты отбросить.

В садик утром я бегу,
На работу я спешу.
В перерыв из магазинов
Сумки я тащу уныло.
Вечером трясусь в маршрутке,
А в руках большие сумки.
После я иду гулять,
С дочкой воздухом дышать.
И скажу вам без сомненья,
Мне не нужно похуденье!

Марина Сладкова   01.11.2014 23:05 


Рецензии
Браво, Марина, Браво!!! Н.К.

Николай Капустин 2   02.11.2014 10:44     Заявить о нарушении