В душу Истины клич

  Я свой крест пронесу.
  Как бы не был тяжёл.
  На руках,на весу.
  Кто не понял,тот зол.


  Кто сказал ерунда.
  Это гонка веков.
  Это жизни беда.
  Это масть,для врагов.

  Это надо упасть.
  Уронить,упустить..
  Кто не может понять.
  Не умеет простить.

  Кто не может иметь.
  Покаяния в душе.
  Тот не может предстать.
  Перед Ним в неглиже.

  Тот наверное глух.
  Тот наверное слеп.
  Не появиться слух.
  И не ближнему хлеб.


  И не даст не кому.
  Что не нужно держать.
  Всё себе,одному.
  Не умеет прощать.

  Жаль его,не понять.
  Не достать,не достичь.
  Им бы Веру принять.
  В душу Истины клич.

  Им  бы дать как себе.
  Чтоб другому,во всю.
  И не место беде.
  Когда ближнем ЛЮБЛЮ!


Рецензии