Теория чистоты

СОЛНЦА ЛУЧ - НАМ ДАРИТ ЖИЗНЬ!
   СВЕТ СИЯЕТ - В ДАР ПЛАНЕТЕ!
       ЧЕЛОВЕК ПРОСНИСЬ - ОЧНИСЬ!
          ТЫ ЗА ГЛАВНОЕ - В ОТВЕТЕ!

БУДЕМ НАКОНЕЦ - ДУМАТЬ О ГЛАВНОМ!
   ЭНЕРГИЮ СВЕТА - ПОЙМЁМ КАК УРОК!
       ДРУГ ДРУГА - НЕ СТОИТ РАСЦЕНИВАТЬ НАГЛО...
          ВСЕМУ НИЗКОПРОБНОМУ - ОТВЕДЁН МЕЛКИЙ СРОК...

УВАЖЕНИЕ ВОЗЬМЁМ ЗА ОСНОВУ!
   ЭТО - ЕСТЬ ПОНЯТИЕ - ГЛАВНОЕ!
       ТЕОРИЯ ЧИСТОТЫ - ОНА ВЕДЬ - НЕ НОВА!
          НОВОВВЕДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ - ПОСТЕПЕННОЕ, ПЛАВНОЕ!

ВОЙНА РЕШАЕТ - МНОГО ТЕМ...
   НО НЕУЖЕЛИ - ВСЕ НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ?
       ЧТО ТОЛЬКО - ЭТО ВЫВОДИТ ИЗ РАЗГУЛА СХЕМ?
          КОГДА УМЫ ЗАСТЫЛИ - В ЭЙФОРИИ - ОПРЕДЕЛЁННОЙ ГРУППЫ...

И ЭТО КАСАЕТСЯ - ВСЕХ СТРАН!
   НЕ НУЖНО - ПОСТОЯННО - БЛАГО ИСКАТЬ - ЗА КАРДОНОМ...
       ВСЯ РАЗНОСТЬ ЭНЕРГИЙ - ВСЕОБЩИЙ ОБМАН...
          ГДЕ СУТЬ ПЕРЕМЕН - ОЦЕНЕНА - ТУГОДУМОМ.               


Рецензии