Сердцу не прикажешь

– Сердцу не прикажешь, – слышу я давно.
Но о ней мечтаю с детства все равно.
Все, что ты мне скажешь, знаю наизусть.
От того и больно, от того и грусть.

Хочется все бросить и умчаться прочь.
Лёля, Лёля, Лёля, подари мне ночь.
Подари улыбку, подари любовь.
Эй, судьба-злодейка, мне не порти кровь

Я сегодня смелый, жутко заводной
Лёля, Лёля, Лёля, ну, прошу, постой.
Не спеши с ответом, не руби с плеча.
Пусть же эта ночка будет горяча.

Отцвела черемуха, зацвела сирень.
Бьет больнее обуха, правда каждый день.
Эйфория кончится и придет расцвет.
От тебя услышу я снова слово «нет».


Рецензии