и исчезали в пламени свечи...

И исчезали в пламени свечи,
Отравленные болью строки...
И в сердце не осталось ничего,
     - лишь пустота...
И ожиданий и надежд все вышли сроки!..
Неумолимо время ко всему, ничто не вечно...
Дрожало пламя плачущей свечи,
Отрезав крылья,
     неподвижна тень и
          Острие предплечий...
 


Рецензии