Поздно

Увидев свет, забудешь
тьму.
Отбросишь все свои сомненья.
Все неприятности себе возьму,
Чтобы продлить твои мгновенья.

Не покидай меня сейчас!
Я утону в пучине горя!
Ещё не пробил смертный час!
И сотни не написано историй!

Ты помнишь, как мы на лугу
Ловили бабочек с тобою,
А ночью, глядя на луну,
В любовь ныряли с головою...

Давай же примем вместе
Ту порцию, что унесёт нас в небо.
Мы вмиг окажемся в том месте,
Где злобы лик ни разу не был.

Что ты готовишь мне в ответ?
Я ЖДУ, ПРОШУ ТЕБЯ! я вижу...
В глазах твоих померк уж свет...
О стерва-смерть, тебя я ненавижу!


Рецензии