Я совсем не скучаю, я скучать не хочу

Я совсем не скучаю,
Я скучать не хочу.
Чтоб скучать,
Надо помнить,
Я скучать не могу.
Я скучать не умею,
И зачем мне скучать,
Я почти не болею.
Буду завтра гулять.
1 ноября 2014 года.


Рецензии