Твой поезд ушёл

ТВОЙ ПОЕЗД УШЁЛ..ТЕБЕ СТРАШНО И БОЛЬНО.

ДА ЧТО ТЫ, ПОДРУГА? НЕ ПЛАЧЬ ЖЕ. ДОВОЛЬНО.

ВСЁ БУДЕТ ЕЩЁ ХОРОШО!

БЫТЬ МОЖЕТ УЖ СКОРО УЕДЕШЬ ТЫ СКОРЫМ,

ПО ТОЙ ЖЕ ДОРОГЕ,

И СЧАСТЬЕ НАЙДЁШЬ НА ПОРОГЕ ТОГО ДВОРЦА,

ГДЕ ХОТЕЛА НАЙТИ.

ВЕДЬ ПОЕЗД ТВОЙ ПРЕЖНИЙ,

 СУДЬБОЮ, НЕБРЕЖНО,

ЗАБЫТ БЫЛ, ГДЕ ТО , ТАМ,В ПУТИ.


Рецензии
Так, может быть, выйти и ножками нежными
По рельсам и шпалам пройти...

Элина Маркова-Новгородцева   07.11.2014 00:14     Заявить о нарушении