Рот на замок

1
Сколько можно разливать вокруг одну грязь и фальшь?
Ты не знаешь, что ты делаешь, остановись, детка.
Мне давно осточертел пафос и говор ваш,
Это не свобода, это – лишь позорная клетка.

Не скажу тебе «заткнись», но ты прими мой совет:
Не пытайся популярным примитивом пробиться.
Впереди большая жизнь и скоро будет рассвет,
Сигаретами и сплетнями не стоит гордиться…

R
А я
Рот на замок. Сердце на тысячу ключей.
Не сломать тебе, толпа моя, давай, по нервам бей.
А дальше
Все видит Бог. Я была ничья, останусь я ничьей,
Изучи меня, толпа моя, да только не лечи.

2
Пробиваясь сквозь толпу людей, вперед я иду,
Освещая своей верой ваши темные души.
Собираю всех желающих и смело веду
На закаты, где свобода, где чуть выше и лучше.

Я люблю искать мой рай, но знаю – он далеко
Я иду туда, и пусть под грузом взгляда народа.
От предчувствия любви мне бесконечно легко,
Бесконечно тепло, что мне ваша свобода

2012


Рецензии