Чистота сердца. XII. Эгоистическая поэзия

дзенское-минималистическое

Я приготовил тебе овощи аль денте
И пью свой крепкий чай на лестнице в подъезде
Прикуривая от другой одну
Я завершил с живым экспериментом
По изучению эгоистической поэзии
Где столько слов есть на одну

весну

Сегодня первый день последнего
Осеннего, тобою не любимого
Месяца, что во взаправдашнем году
Я выяснил, что всё происходящее лишь тление
Вспыхивающее в каждом миге, словно бинго
Минималистическое свечение

душ

А-ля нирвана в теме
Да что тут выяснять
Это просто жизнь в цвету
Повседневных мемов
И есть всего один ориентир из всех житейских ять
Не она тебя, а ты спасаешь

красоту

И скоро снегом мир укроет этот
И будет только повсеместный миддл
Игры в самих себя и полный мун
И ты беднейшая из рифм к существованью - эго
Внутри всей жизненной поэмы "Mirror"
Татьяна русская душою любила русскую

зиму

© Сапотек
1 ноября 2014 года


Рецензии