Разговор

Губы вишневые, хладные руки,
Затишье строптивых глаз.
Арфы надменной тихие звуки
И узел тугой не распутанных фраз.

Смех неуместный, улыбка кривая,-
Рвется натянутый вдрызг разговор.
Все, что могли, мы уже исчерпали,
Все, что осталось, отчаянный вздор.
 
Стрелами взгляды вонзаются дико,
Молча сидим, без всех перифраз.
Кто-то всегда остается лишним.
Может быть мы ошибались в нас?


Рецензии