Был, помню, день погожий и музыка играла

Был, помню, день погожий
И музыка играла.
В просторах Подмосковья
Меня судьба искала.

Улыбкою сияла
В лучах ромашкой белой.
Вокруг всё прожигала
Красою неподдельной.

Стреляли васильками
Глаза твои шальные.
И сердце поражали.
Точнее пули били.

С небес спускалось солнце,
Любуясь куполами.
И я молил у Бога
О чувствах между нами.

Чтоб была ты покорной
И страстной даже очень.
Ласкала б взор мой днями
И согревала ночью.

Гремел рок над рекою,
Вода сливалась с блеском.
Прошу же, будь со мною,
Девчонка из Смоленска.


Рецензии