Cпецназ

Cпецназ на выез! Дан приказ!
Кто в Зил, кто в новенький Уаз,
И не забыт, как надлежит боезапас,
Шофёры сразу, по газам,
И ДПС по всем хренам,
И проблесковый маячок, поможет нам,

Москва ночная , это класс!
В огнях, разгульная без нас,
Не наше время! Не сегодня! Не сейчас!
А где случилось, что то там,
Не объяснили это нам,
Пока сказали в торопях:
"Да где то там !"

А вот и прозвучал наказ:
"На пораженье бьём сейчас"!
Торговый рынок под огнём,
Смертельных трасс!
Не привыкать  сегодня нам,
Вновь зачищаем по углам,
И молим Бога, чтоб не подстрелили нынче там!

Вдруг "искры" сыпятся из глаз,
И больно мне на этот раз,
Ударил кто то сзади! Гадина! Атас!
И вырубаюсь! Тут же в "хлам"!
И звёзды вижу где то там,
Ну и боец подумал! Просто - стыд и срам!

Тут кто то лезет через лаз,
Привет! Вот встретились спецназ!
"Макар" со мною, и я целюсь в правый глаз,
Всего то веса девять грамм,
Но рассчитал и пуля там,
Пусть только дёрнется, ещё ему поддам!
 


Рецензии