Ромашковые сказки про Наташку...

Я веночек сплету из ромашек,
Белых-белых, с сердечками жёлтыми,
И надену сестрёнке Наташке
На головушку с волосом шёлковым.

И от счастья она засмеётся,
И на щёчках появятся ямочки,
Носом к зеркалу прикоснётся,
И отправиться хвастаться к мамочке.

Шаг да шаг. Поворот налево ,
Вскликнет мама : "Принцесса! Красавица!"
Папа хмыкнет "Моя королева!"
Всем венок из ромашек мой нравится !

Так смешно - королев захотели!
Мне ,как брату, важнее Наташка!
Но от счастья так щёчки горели-
Ей корону сплету из ромашек!


Рецензии