Ей имя не было Любовь

Ей имя не было Любовь.
Она любви была достойна.
Когда в шестнадцать стынет кровь,
Тогда на многое способна.

Надеждой тоже не была.
Надежды были рядом прежде,
Чем розой алой расцвела.
А взгляд ее был робким,нежным.

И Верою ее ни кто не звал.
Хотя в душе сомнений между,
В любви своей уверена была
И не скрывала чувств вешних.


Рецензии