Хочу тебе признаться...

1)
Хочу тебе признаться, мой милый ангелочек,
Что по тебе скучаю, не нахожу покой...
Хочу тебе признаться, ты нравишься мне очень,
Как от вина, родная, я опьянён тобой...

Хочу тебе признаться,  пусть знаешь ты об этом,
Как жажду я коснуться красивых губ твоих...
Хочу тебе признаться, скрываться смысла нету,
Что о тебе, Принцесса, мелодия и стих.

припев:
О, как же мне необходимо
К тебе, Малышка, прикоснуться...
О, как же мне необходимо
С тобой уснуть... с тобой проснуться...
О, как же мне необходимо
Зацеловать тебя, родная...
                Я признаюсь............

О, как же мне необходимы твой аромат, твои привычки...
О, как же мне необходимы твой носик, глазки и реснички...
О, как же мне необходимы твой взгляд, твой голос, твои губы...
                Я признаюсь............

2).
Хочу тебе признаться, мне так необходимо,
Чтоб знала ты об этом, любимая моя...
Хочу тебе признаться, что мне невыносимо
Тебя не видеть долго, не ощущать тебя...

Хочу тебе признаться, я о тебе забочусь,
Как-будто о ребёнке волнуюсь я, всерьёз...
Хочу тебе признаться, что между этих строчек
Есть пятна на страничке моих горячих слёз...

припев:
О, как же мне необходимо
К тебе, Малышка, прикоснуться...
О, как же мне необходимо
С тобой уснуть... с тобой проснуться...
О, как же мне необходимо
Зацеловать тебя, родная...
                Я признаюсь............

О, как же мне необходимы твой аромат, твои привычки...
О, как же мне необходимы твой носик, глазки и реснички...
О, как же мне необходимы твой взгляд, твой голос, твои губы...
                Я признаюсь...
                Я признаюсь...


*Хочу тебе признаться, что думаю всё время... о тебе...


Рецензии
Очень красиво написано! Превосходно! На фото Принцесса просто Ангел, милая Малышка. Чудесно!!! Дальнейших вам творческих удач!!!! С уважением Ольга.

Ольга Ларссен   06.11.2015 02:33     Заявить о нарушении
спсибо за тёплый отклик, Ольга!
тюсен так! ))
ха ен фин даг! ))

Ёргос Фотиадис   07.11.2015 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.