Карты быстрого решения

Я жил в сомнении до будущего дня,
Сжимая мысли прошлого смятенья,
Когда на видном месте у меня
Лежали карты «Проблемы быстрого решения»

Все карты собирали взгляд людей,
Проживших жизнь не в самом лучшем виде
Кто был дурак, а стал умней,
Кто просто жил не честно в этом мире,
Кто жил богато, а стал бедней,
Кто убирал за всеми и вяз в трясине.
Такие разные мысли и чувства людей
Сегодня лежат на витрине.

В итоге я карты прочел
И мысли собрал воедино
И в будущий день я вошел как король
Сомнения нет, все решено.


Рецензии