***

Я слушал, как кипела жизнь,
Совсем не многое осталось ей.
Я видел тлеющую смерть,
Всё плавно переходит к ней.

Одна из них берет, неудержима.
Другая дарит напрокат огонь,
В конце потухнет пламя.
И тело переправит "Он".











             Зачем же есть всё это?
             Могло бы быть всё просто сном.
 


Рецензии