Разлад...

Вот и все.Стук двери, как выстрел
За спиною в ответ на вопросы...
Я убит... Я распят...И нет смысла
Разговоры с душой безголосой..

Тихо всхлипнет дверь напоследок,
Потечет жизнь моя под горку-
Вечер с пивом...с горой креветок,
А вот сердцу - осадок горький.

Ну не ждал я такого расклада-
Думал ,будет ОК и всё гладко.
Без тебя будет жизнь в шоколаде-
А вот вышло- и мёд не сладок!

Я не плачу в подушку ночами,
Сигареты не мну... Прости!
Ну,а если б начать все сначала-
Я тебе бы не дал уйти!


Рецензии