Ромашковые сказки...

Снится мне васильковое поле,
И поляны весёлых ромашек,
Золотистая рожь на приволье,
И девчонка в веснушках Наташка.

Ах,Наташа,Наташа,Наташка!
Василькового цвета глаза.
Босиком по лугам,по ромашкам-
Атаман мой, мальчишкам гроза!

Снится старый мой дом на пригорке,
Под душистой сиренью скамья,
И костёр. Вкус картошки прогорклой,
И Наташка - подружка моя.

Ах,Наташа, Наташа, Наташка.
Отражались все звёзды в глазах,
Нервно мял я в руках те ромашки,
Любит- нет- всё гадал на цветах.

Часто снится мне юность... Наташка.
Незатейливым был наш сюжет.
С ней нырял я в моря из ромашек,
Но звучало всегда строго "Нет!"

Ах, Наташа,Наташа,Наташка!
С переливами звонкий смех!
Ты ромашковая Наташка!
Я любил тебя больше всех!

Часто снится родное поле.
Васильки и поляны ромашек,
И сюжет всем знакомый до боли,
Кто любил так свою Наташку.

Ах,Наташа, Наташа ,Наташка!
До чего ж ты была нежна!
Тебя звали девчонка- ромашка,
Я теперь называю-жена,


Рецензии